AVISO DE PRIVACIDAD.

FacturaSi 2011, S.A. de C.V., mejor conocido como FacturaSi, con domicilio en calle José Guadalupe Montenegro 2361 Int 1, colonia Col. Barrera, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet contacto@facturasi.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar y operar los servicios tecnologicos que el usuario solicita
  • Comunicar el estado de sus solicitudes de soporte

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recibir información sobre promociones y servicios agregados de los productos en los cuales ha mostrado interes
  • Recibir información comercial sobre temas solicitados por el usuario
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

  • enviando un correo electrónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Edad
  • Firma electrónica
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nombre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante Envío de Correo Electrónico a privacidad@facturasi.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante Envío de Correo Electrónico a: privacidad@facturasi.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular y domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por Correo Electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante Correo Electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Soporte
b) Domicilio: calle José Guadalupe Montenegro 2361 Int 1, colonia Col. Barrera, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México
c) Correo electrónico: privacidad@facturasi.com
d) Número telefónico: 3331232343

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Por Correo Electrónico a: privacidad@facturasi.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante Envío de Correo Electrónico a: privacidad@facturasi.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? El nombre del titular y domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por Correo Electrónico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Mediante Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Envío de correo electrónico a privacidad@facturasi.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la página de Internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación de anuncio en el portal de internet